FORMULE A 18,50 euros
(Uniquement le midi du lundi au vendredi)
Plat du jour proposé par le chef
Fromage ou dessert
café
Les Entrées
SALADE FOLLE 13,50 €
(Salade, canard fumé, roquefort, oeuf dur, jambon cru, tomates séchées)
SALADE DU CHEF 16,50 €
(Salade, canard fumé, foie gras, toast de chèvre, poitrines grillées)
Gambas à la crème et au curry 19,50 €
Salade verte 4,50 €
Cuisses de grenouilles 15,00 €
nos Plats
Entrecôte grillée 22,00 €
Entrecôte sauce roquefort 25,00 €
Entrecôte aux girolles et foie gras poêlé 30,00 €
Côtes d’agneau grillées aux herbes de Provence 20,00 €
Côtes d’agneau grillées au chèvre 22,00 €
Escalope de veau forestière 20,00 €
Gambas grillées 23,00 €
LE MENU ENFANTS
Steack haché frites
Les Desserts
Assiette de fromage 5,50 €
dessert du jour 6,70 €
Glace 2 boules 4,50 €
DÉCOUVREZ AUSSI NOS PLATS SUR RÉSERVATION : ICI