Photos Les plats Camembert pané chaud Pomme de terre habillée en savoyarde Crème caramel Couscous royal – 20.00 € Trippes à la provencale – 13 € Pâte maison pour la tarte Bourdalou Tarte Bourdalou – Poires en préparation Tarte Bourdalou avant la cuisson Tarte Bourdalou entière Part de tarte Bourdalou Entrecôtes en cuisson Beignets de bananes Gambas flambées au pastis Gambas flambées au pastis Tartare de boeuf en préparation Tartare de bœuf – 20,00 Salade des alpages Profiteroles Tiramisu Fondant au chocolat Dorade en cuisson Salade du Grillon Salade Folle Tiramisu en préparation Mousse au chocolat Entrecôte giroles foie gras Côtes agneau au chèvre Filet de rouget aux moules Cuisses de grenouilles Escalope de veau au Reblochon Entrecôte au Roquefort Nougat glacé maison Entrecôte grillée Côte d’agneau grillée aux herbes Les vins Le Restaurant