FORMULE A 18,50 euros
(Uniquement le midi du lundi au vendredi)
Plat du jour proposé par le chef
Fromage ou dessert
café
Plat du jour midi et soir 13 € 00
Les Entrées
SALADE FOLLE 12,50 €
(Salade, canard fumé, roquefort, oeuf dur, jambon cru, tomates séchées)
SALADE DU CHEF 15,50 €
(Salade, canard fumé, foie gras, toast de chèvre, poitrines grillées)
Gambas à la crème et au curry 18,50 €
Salade verte 4,00 €
Cuisses de grenouilles 15,00 €
nos Plats

Entrecôte grillée 21,00 €
Entrecôte sauce roquefort 24,00 €
Entrecôte aux girolles et foie gras poêlé 29,00 €
Côtes d’agneau grillées aux herbes de Provence 19,00 €
Côtes d’agneau grillées au chèvre 21,00 €
Escalope de veau forestière 19,00 €
Gambas grillées 22,00 €


- Gambas flambées au pastis
- Dorade en cuisson
LE MENU ENFANTS
Steack haché frites


Les Desserts
Assiette de fromage 5,00 €
dessert du jour 6,70 €
Glace 2 boules 4,50 €

- Crème caramel
- Beignets de bananes
DÉCOUVREZ AUSSI NOS PLATS SUR RÉSERVATION : ICI