FORMULE A 18,50 euros
(Uniquement le midi du lundi au vendredi)
Plat du jour proposé par le chef
Fromage ou dessert
café
Les Entrées
SALADE FOLLE 12,50 euros
(Salade, canard fumé, roquefort, oeuf dur, jambon cru, tomates séchées)
SALADE DU CHEF 15,50 euros
(Salade, canard fumé, foie gras, toast de chèvre, poitrines grillées)
Gambas à la crème et au curry 18,50 euros
Salade verte 4,00 euros
Cuisses de grenouilles 15,00 euros
nos Plats

Entrecôte grillée
Entrecôte sauce roquefort
Entrecôte aux girolles et foie gras poêlé
Côtes d’agneau grillées aux herbes de Provence
Côtes d’agneau grillées au chèvre 21 euros
Escalope de veau forestière 19,00 euros
Gambas grillées 22,00 euros

21,00 €
24,00 €
29,00 €
19,00 €

- Gambas flambées au pastis
- Dorade en cuisson
LE MENU ENFANTS
Steack haché frites


Les Desserts
Assiette de fromage
dessert du jour
Glace 2 boules

5,50 €
6,70 €
4,50 €
- Crème caramel
- Beignets de bananes
DÉCOUVREZ AUSSI NOS PLATS SUR RÉSERVATION : ICI