Les plats
- Camembert pané chaud
- Pomme de terre habillée en savoyarde
- Crème caramel
- Couscous royal – 20.00 €
- Trippes à la provencale – 13 €
- Pâte maison pour la tarte Bourdalou
- Tarte Bourdalou – Poires en préparation
- Tarte Bourdalou avant la cuisson
- Tarte Bourdalou entière
- Part de tarte Bourdalou
- Entrecôtes en cuisson
- Beignets de bananes
- Gambas flambées au pastis
- Gambas flambées au pastis
- Tartare de boeuf en préparation
- Tartare de bœuf – 20,00
- Salade des alpages
- Profiteroles
- Tiramisu
- Fondant au chocolat
- Dorade en cuisson
- Salade du Grillon
- Salade Folle
- Tiramisu en préparation
- Mousse au chocolat
- Entrecôte giroles foie gras
- Côtes agneau au chèvre
- Filet de rouget aux moules
- Cuisses de grenouilles
- Escalope de veau au Reblochon
- Entrecôte au Roquefort
- Nougat glacé maison
- Entrecôte grillée
- Côte d’agneau grillée aux herbes